Родник...

Душа плакала молча...
И боль уходила...
Утро нежно меня
Ласкало...

Где ты, милый?!
Где же ты... Милый?! 
Без тебя
Моя жизнь пустая...

Только небо и птицы...
Да вольный ветер!
И роса на цветах
Со мною...

Все чужие
Ненужные лица...
Лишь Душа моя -
Вечно с тобою!

Но дотронуться я
Не смею...
Предо мною
Лишь только лик...

Жду тебя,
Как ждёт Галатея,
Превращая Любовь
В Родник...

           22.06.2020г.


Рецензии