А что нам может помешать
Души своей, в уборке
И никогда не прекращать
И протереть все полки
А что нам стоит завершать
Поступки, недомолвки
И ничего не применять
Ни трусость,ни уловки
А что нам может помешать
Не обижать словами
И кубок счастья осушать
Касаясь рукавами
Ну,что нам стоит разрешать
Похвастаться мечтами
И нос свой длинный не совать
К таким же,как мы сами
Ну,что нам стоит принимать
Потерянных веками
Простить обидчиков, понять
Когда они не ждали
Ну,что нам стоит просто так
На небо с чудесами
Всем миром головы задрать
С счастливыми глазами...
Свидетельство о публикации №120062200321