До ядерной войны, осталось 100 секунд!
Господа! Если бы Христос учил мир вере, как «Папы Римские» и прочие «папы».
Некому бы было ждать, второго пришествия! И Суда!
Господа! Включите разум, от христианского «добра» «Америк», «добреют» и другие народы…
Прячась за «своего бога» все не ведают, а что на уме «чужих богов», кому верить?
А Он Един и понятен, Бог это сознание, Разум!
Вера! Надежда! Любовь!
Вы любите показать свою веру, не в Общечеловеческого Бога, а своего исторического…
Отсюда все безумия человечества! Чтоб доказать свои победы и праведность «своих богов», надо нажать ядерные кнопки?
Если бы Христос учил народы. Как «Рим, папа», крестоносцы, иезуиты и другие «папы» некому было бы ждать второго пришествия, суда!
О Рим, чья мать была волчицей, крестами мир, ты напитал! И чтоб до Бога возносится, собрал с убиты капитал»
Вот таково созданье христианства, «Блаженны миротворцы» говорят? Так что –ж с таким упрямством, Здесь друг над другом суд творят?!»
Я по делам, там Дух Христа не вижу! Хоть говорят! Сам Бог за нас!»
Но всем! Как будто Дарвин ближе! Или душа у всех без глаз?!
Потомки Нерона, Пилата,Пилония...
Благословляют фашистов, террор и судят Россию и другие народы?
Свидетельство о публикации №120062203177