Сирень и незабудки
На рояле в зале вместе
В середине мая днем
Лишь сирень и незабудки,
Украшают ныне дом.
Нежно, мягкостью душистой
Незабудок аромат
В гости друга приглашает:
Негой наш наполнен сад.
Радость встречи и открытий,
Ароматная сирень,
Будь готова к выступленью,
Мы романсы будем петь!
Солнца много сокровенней,
Запах - нежный аромат,
И любовью без сомнений,
Полыхнет вечерний лад.
Отразится взгляд рояля,
И амур пошлет стрелу,
Аромат душистый мая
Не забудем мы весну!
Свидетельство о публикации №120062203174