О, море, море
Белых волн плеяда,
Игристой пены разговор.
О, море, море,
Ты моя отрада,
Простор и воздух.
Из камней мозаику собери.
О, море, море,
Настоящая свобода.
В тиши – награда,
В буре – торжество.
Ах, море, море,
Одному так много,
Пожалуйста, вода, меня люби.
Дары твои бесчисленно богаты,
Пределы очень широки.
И ты, прекрасная Стихия,
Воды и жизни и земли
Прошу за всех ,убереги.
Свидетельство о публикации №120062200317
Владимир Войтенко 28.06.2020 12:02 Заявить о нарушении