Я снова нищ и не уютен...

Я снова нищ и не уютен,
Как мой народ.
Дарю себя прохожим людям
За анегдот.

С умом окучиваю слово,
Себе во вред.
Ловлю наивного и злого
На сущий бред.

Молва российская не очень
К хмельным строга.
Тогда о чём же вы,"чёрны очи",
Душа-строка?


Рецензии