Аллё

Распродали святое мясо,
Разбушевались с кровью ветра.
Я стою, робот в маске -
Словно с дулом у виска.
Нам нельзя говорить,
Но мы знаем -
Как висит, на груди с болью, звезда.
Словно, нам её злостно вонзают -
И говорят, что не наша земля.
Мы смеёмся - нас облучают,
Делают пустыми наши сердца.
Мы говорим: " -Аллё"
Тем, кто жил с нами -
Слышит это- не наша страна
У них есть досье с адресами,
Страна эмоционально оглушена!!!
Я был рад, что жил с вами
Народ ждёт свободы -
"А свободы нельзя"


Рецензии