Танец двоих

Когда  влюблена - море без дна.
Босиком по траве рассекаешь росу
И встречаешь рассвет уже не одна,
И прекрасными стали прогулки в лесу.

Солнце греет теплей, звёзды ярче горят,
Ветер шепчет о нежности тихо.
И о счастье глаза не молчат - говорят,
И кружатся эмоции в вихре.

И танцуют мечты бальный танец двоих,
Слышен стук каблучков на паркете.
Это танец двоих, двух сердец роковых,
В предвкушении ласк в менуэте.


Рецензии