Бес сознательно берёт на работу

Пара пунктов вашего резюме,
Ну вообще не имеют места,
Вышибала ночного клуба "Саке"
И менеджер погребального агентства.

Вы вообще вакансию внимательно просмотрели,
Нам нужно два высших и стаж,
Да, работа - закрывать гараж,
И причем здесь владение новой дрелью?

Стажировка сначала, семь месяцев,
Без оплаты, без премий, без сна,
Жить в двухстах километрах, на мельнице,
Нужно там подоить осла.

До работы ходите пешком, без ботинок,
В общественном транспорте вирусы,
Никаких, пожалуйста, с собой аскорбинок,
Так же не замечайте минусов.

Ну, если согласны, подпишем договор,
Да, там пункт на лишение личности,
Всего-то сто лет.
 Какой перебор?
И на дело ложитесь мозга костьми!

Согласны? Отлично, подписывайте вот здесь,
Слава Богу, нанятый, вы пошли навстречу,
Мы уж думали не пробиться сквозь вашу спесь,
Ну теперь я ваш лоб
тихонько
помечу.


Рецензии