Не только двадцать второго..
Мы вспомним рассвет тот суровый,
На фоне которого чёрны
На нас налетели "вОроны".
Мы помним и мирно спящих
Мальчишек, и -"К бою!" кричащих,
Их жён,матерей, сестрёнок,
Не ждавших с войны "похоронок":
-Не верю, нет - жив! Не пропал он!
Вернётся, затянутся раны!!!
...Победа. Фанфар яркость цвета...
А в памяти - грохот рассвета!
Свидетельство о публикации №120062203086