Рес-публика
Это время для меня.
Нас морально истязают,
И в зарю и в склоне дня.
Днём ли ночью,встретишь быдло,
А итог всегда один.
Эта тварь меня тиранит,
Будто я не гражданин.
Нас республикой назвали,
Не пойму при чем народ.
В кабинетах подобрался
К идиоту идиот.
Здесь в республике Донецкой
Лишь чинуши при делах.
А со мною поступают
Вроде я их лютый враг.
Да и там за блокпостами
Ещё хуже для людей,
НА верху сидит с бутылкой
В лапах форменный злодей.
Власть в Донбассе полудуркам
В девяностых отдана.
Я с рождения не видел
Столько всякого говна.
Моментально повсплывало
В девяностые говно.
И в республике не тонет,
На поверхности оно.
В нашем городе сосиска
Тоже ставит колбасу.
И живёт народ Донбасса
Будто в Африке в лесу
Всюду с властию гиены
Падаль им за первый сорт.
Лишь считает дивиденды
На руках с мандатом черт.
Проморгали в девяностых
Самый лучший в мире строй.
И сейчас осталось слушать
Нам про кризис иль застой.
А всё дело друг читатель
В том что правит капитал.
Дуракам при власти по фиг
Сыт трудяга иль не жрал.
Свидетельство о публикации №120062203073