А я пою...
Плюю своими рифмами,
На эту жизнь,
Безжалостную хитрую.
Война и мир,
Смещались на палитре,
Кровавым месивом,
Смертельные улыбки.
А я пою...
Плюю на эту волю,
С колючей проволокой,
Свободных территорий.
С законами,
Против людей обычных.
С ворами и убийцами
В правительстве.
А я пою...
Кричу,меня не слышат.
Оглохли с пропагандою
Затычек.
Развеселились?
Получайте вирус.
Оденьте маски,
И сидеть,всем смирно!
И я пою...
Не потому что надо.
А потому,
Что сам,о чем не знаю.
Зачем пишу я песни под гитару?
Да потому,
Что все меня достало.
Достало...
Любовь за выгоду,
Друзья враги смешались.
Только бы жирно жить-
Другие голодают.
Законы джунглей,
Никто не отменяет.
Сжигают трупы-
Хоронить не успевают.
Об этом петь,
Противно и не нужно.
Спастись успеть,
И ждать все время чуда.
Кто скажет правду,
Ведь ложь везде ликует?
Что завтра будет?
А может быть,его не будет?
15 апр.2020
Богдан ХА
Sent from my MetroPCS 4G LTE Android Device
Свидетельство о публикации №120062200304