Был рай, сад Эдемский, сейчас мы в

Был рай, сад Эдемский, сейчас мы в
«Красной книге»! А впереди  «Чёрная»?

Фанатизм, друзья, не вера!
Где зажравшийся кумир,
Уж теряет чувство меры,
Разрушает вокруг мир!

И где «светоч мира» новый,
Уж не светит, а темнит!
Меньше верят люди в слово,
Если видят, что творит!

Убивает Каин брата!
С ним чтоб мира не делить!
Не насытится богатый,
Продолжая всё губить!

Ради жизни ли вот копят,
Мира ядерный запас?
«Книгу Чёрную» захлопнет,
Сидя в «Красной», высший класс?

От кого кто защищает,
Здесь остатки жизни всей?!
В «рай» какой весь мир шагает,
Средь «Христов всех, Моисеев»?

Защищаем природу, братьев меньших, спасаем сирот, беженцев,
бездомных, больных и т.д.?
Полетим на Марс, земля уходит из
под ног?


Рецензии