Постоянство

Ты не увидишь боли, одни лишь раны.
Раны не явят душу, одно лишь сердце.
Страх предсказуем. Страх перехода грани.
Ты называешь это боязнью смерти.

Видишь, как вьются змеи упругим станом,
Старую кожу силясь скорее сбросить?
Это уже случалось со всеми нами.
Это ещё случится в далёкой грёзе.

Вечность тасует колоду молекул жизни,
Время кружится над миром огромной птицей.
Всё эфемерно на веки веков и присно.
Я ухожу для того, чтобы вновь родиться.


Рецензии