Кто любит, тот найдёт

      21.06.2020 год.
       К И Ш И Н Ё В
Мне так тревожно в этот час,
Когда тебя со мною нет,

Душа и сердце в сотый раз,
Затрепетали под сонет.

Уходят с криком журавли,
С собой печаль мою уносят,

Только любовь одна,вдали,
Вернуться к ней обратно просит...

Я не спеша иду вперед,
Под шорох листьев пожелтевших,

Сердце в груди тревогу бьет,
Жалея дней давно ушедших.

Но я дойду,обняв ее,
Она по новой расцветет,

Ведь тот,кто любит,тот найдет,
Кто не любил,тот не поймет.


Рецензии