Не уходи из моих снов

         21.06.2020 год.
          К И Ш И Н Ё В
Я шибко заскучал, мне трудно без тебя,
Вновь сон меня застал,в объятия  маня,

Там, где бродим мы, чувствами полны,
Где наслаждаемся любовью до зари.

Постой ,не уходи, любовь моя,
Ты нежность подари,не упрекай меня,

Останься в сладком сне со мною навсегда,
Дороже нет тебя,ты у меня одна.

Не уходи из снов моих,
В них  навсегда останься,

О,как приятно губ твоих,
Моими,нежно их касаться.

Пригладь мне седину рукою нежно,
Вдохни мне в душу свою свежесть,

Отбрось печаль и окунись в мир сласти,
Пускай,любовь царит у нас во власти.


Рецензии