22 июня
Ещё не выгнали хозяева коров
Но на траве первые капли крови
И чей-то навсегда разрушен кров.
Мужчины молча собираются в дорогу
А женщины их провожать идут.
Они скрывают слёзы и тревогу
Для многих это был последний путь.
Они запомнят утро то навеки.
Когда нарушилась июня тишина.
Когда детьми быть перестали дети
Утром, в четыре началась война.
Свидетельство о публикации №120062202905