Предел желаний

Так надоело все и вся,
Зловонность дней,
И душность ночи.

От всех отречься,
Чтоб ни чего важней,
Чем сына жизнь и дочки.

Чтоб не осталось ни чего,
Ни тусклой памяти,
Ни новых впечатлений.

Ни уповать чтоб на того,
Кто учит грамоте,
Виновника смятений.

Мне надоело жить,
За все решать,
Искать каких  то приключений.

Так надоело плыть,
И очертя бежать,
Все супротив неистовый течений.

Борьба и ложь,
Смятения души,
Оковы тела.

И пробирает дрожь,
От ожидания межи,
Очередного дела.

Полночный вой,
И крик совы,
Указывают на конец страданий.

Но нет, постой,
Оковы не сняты,
И это лишь, предел желаний.


Рецензии