Не занюхивайте самогон котом..

"Изя впервые узнал
о своей аллергии
на шерсть,когда в
деревне занюхал
самогон котом..."

Юмор из "Одноклассников"




Не люблю я
пьянки такие:
Когда едите не
только ртом...
Коль на жизнь
у вас аллергия,
Не занюхивайте
самогон котом...


Рецензии