парад перенесённый

Парад грядёт подобьем бреда.
Зачем? Почём? И для чего?
А президенты не приедут.
Совсем не будет никого.

И даже ушлые соседи,
Что доят нас (и много лет!)-
Никто из них сюда не едет.
В игнор заносят. Во сюжет!

Выходит- что ни в грош не ставят.
И презирают без прикрас.
Участвовать в пустой забаве?!
Мол, веселитесь, но без нас!

Но это вывернут,как смогут.
Победу СМИ изобразят.
Но только спрятать как убогость?!
Да уж практически нельзя!


Рецензии