Счастливая встреча однажды

Счастливая встреча однажды,
Всё жизнь твою в миг переменит,
Во время отчаянья, жажды,
Во время когда всюду тени.

Та встреча, как солнечный лучик,
Как будто оазис в пустыне,
Она от проблем твоих ключик,
Когда ты утонешь в пучине.

Ты примешь подарок тот с неба,
На ангела будет похожа,
Потом без нее, как без хлеба,
Ни дня без неё жить не сможешь.

Она для тебя будет пищей,
А ты без нее будешь слабым,
А ты без нее будто нищий,
В страстях, как болото всё в жабах.

Она всё исправит любовью,
И счастье поселится в доме,
С чудовищной справится ролью,
Хоть труд будет очень огромен.

Всё время излечит, забудешь,
Всё память сотрёт,все обиды,
Ты счастлив поверь, потом будешь,
Уймись и другим не завидуй.


Рецензии