Это только начало...

Сильнее сгущаются тучи
И небо покрылось войною,
И воздух, чуть спёртый и жгучий,
Рассеял всю боль надо мною.

Замедлилось сердце устало,
Я в мыслях уйду от сомнений...
Мой путь-это только начало,
Начало для всех продолжений...

Сильнее сгущаются тучи
И сердце забилось сильнее,
И что-то иголкой колючей
В меня проникает больнее!

И жизнь по осколкам разбилась!..
И сил, что почти не осталось!...
Но дверь предо мной появилась,
И сердце проснулось, казалось...

...Я снова взлечу, чтоб разбиться,
И вновь закружить по спирали,
Я в жизнь открываю страницу,
Мой путь...это только начало...


Рецензии