Незаконная любовь

Я стану несильной, от боли сломаюсь,
У неба защиту себе попрошу...
О, я бы хотела! Но я не раскаюсь...
И я никому никогда не сознаюсь,
В любви незаконной, которой дышу!
За право тебе иногда улыбаться,
Я выдержать пытки любые смогу!
Но я никому не посмею признаться,
Как трудно в тени мне всегда оставаться,
Я пытки такой не желаю врагу.
И страшно с тобою мне встретиться взглядом,
Случайно коснуться любимой руки.
Я чувства храню, словно гном свои клады,
О них говорить никому мне не надо,
Я просто люблю, ни за что, вопреки...
И эту любовь от себя даже прячу,
Она ведь явилась нежданной, как снег.
Да, я этот клад никуда не потрачу,
Я с ней засыпаю, ( а как же иначе?)
И с ней просыпаюсь, не чувствуя грех.
Но я и не сильной, другою я стала!
Коль в тайне сумела любовь сохранить.
А слёз не пролитых всё тают кристаллы...
Две полные горсти с утра их набрала,
Мне только с ладоней бы их не пролить...


Рецензии
Непорочная, святая любовь, не требующая ответа... Только Бог так любит нас ... Замечательные стихи, Верочка ! Рада что ты теперь на СТИХИ РУ !!! С почином ! С началом ! Вдохновения !!! С теплом души,

Галина Ляшенко 2   22.06.2020 10:38     Заявить о нарушении