Доброе утро
Пусть просыпается с вами рассвет.
И этот день счастливым пусть будет,
Как доброта ваших светлых сердец.
Город проснется и улыбнется
Запахом свежести тенистых аллей,
Звоном трамваев, бегущих по рельсам,
Роскошью улиц и площадей.
Солнце пробудится и разольётся
По тротуарам и мостовым,
Доброе утро, пора Вам вставать.
Доброго утра хочу пожелать.
22.06.2020
Свидетельство о публикации №120062202795