Ни что так дорого не обходится, как жадность и глу

Всё самое дешёвое в мире стоит очень дорого. Например глупость, она ничего не стоит, но как дорого она обходится человеку в жизни. По глупости женятся, выходят замуж, по глупости залетают, по глупости поступают в ВУЗ, по глупости выбирают друзей, по глупости подсаживаются на крючок к лукавому и т. д.


Рецензии