Ох, намучилась, девчата, от беспутного разврата...

Рецензия на «Месяц в Адлере» (Галина Циманович)
http://stihi.ru/2020/06/20/1111


Вспоминаю санаторий,
Сколько с ним хлебнула горя,
Не давали как уснуть
Мне соседи, просто жуть!

Лишь возьму я в руки книжку,
Заскрипит у них кровать,
Бьёт об стенку, а мне слышно,
Ночь покоя не видать!

Чуть утихнут, я прилягу,
Вновь начнут кровать ломать
Сумасбродные стиляги,
Шум, врагу не пожелать!

Ох, намучилась, девчата,
От беспутного разврата.

от Л.Г.




Отклик:

Они стаканами стучали,
Пришлось к директору идти,
По-хамски песни в ночь орали,
Управу чтоб на них найти! ;

Галина Циманович 


Когда соседская кровать
Покой и сон вам рушит,
Есть способ тишину познать
И имя ей - беруши!

От скипа можно озвереть
От скрипа вянут уши...
Зато от счастья - охренеть,
Когда в ушах беруши!

Евгения Ревакова   


Всяк, кто ездил в санаторий,
Стал свидетелем Лав Сторий;,
Были ночи долей тяжкой,
Коль и спал, с большой натяжкой!

Рина Р-Ич   


Рецензии
Санаторий, санаторий,
Сколько было там историй!!!
Спасибо за улыбку, Евгений.С теплом

Ирина Ершова 56   03.07.2020 10:16     Заявить о нарушении
Очень рад, Ирина и благодарен. С ответным теплом,

Евгений Прохоров 6   04.07.2020 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.