Об афродизиаках

                На коллег
                =========

               В прикуску за обедом наелся
                лука муж...
               -----
               И главное крепчает потенция моя...
               -----
               Но почему так мало ты,
                милый, его ешь?!

                Виктор  МООК
               http://stihi.ru/2020/05/31/6270


  Масла и гликозиды,
  а также фитонциды,
  что луку вкус дают,
  а другу - неуют.

  И витаминчик "Си"
  даёт окситоцин -
  гормон святой любви-
  как хочешь назови.

  Добавь ещё томаты -
  да, и они богаты:
  в них антиоксиданты
  и прочие таланты!

  Конкретно: ликопен-
  для мужиков - "бесцен",
  а с ним ещё один -
  по-моему, лютеин...


Рецензии
Ахаааааа
Если кушать больше хрена и томатов с луком
То ходить на бабку будешь
Вечером и утром;))) ахаааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   24.06.2020 04:59     Заявить о нарушении