Побелив Ульянова с утра...

Побелив Ульянова с утра,
загудели городские куры.
Пахнет краской майская жара,
выходной, как обещали, хмурый.
Удивляют уличные фрески –
стены в знаниях довольно колки
и растет вопрос до боли мерзкий,
что есть ты на данной барахолке?

И, сводя все доводы в одно,
мозг от размышлений раздражен,
ведь известен постулат давно –
ты ничто на полотне времен.

23.05.20


Рецензии