Что за жизнь
Остаётся вешаться.
Яйца чешутся.
Щетина чешется.
Говорят, мол
Не перегибай!
Все пути ведут
Сразу в рай.
Ну а мне
Чего-то не верится.
Взял бы боженьку.
Не отвертится.
Да за стенкою
За кирпичною
Жизнь моя
До чего ж отличная.
Ну побреюсь я .
Ну помоюсь я.
Забалдею
И успокоюсь я.
Но не надо
Мне инородного.
Где тут пропасти
Для свободного?
И вот в трениках
С мордой мятою.
Выхожу
На судьбу распятую!
Свидетельство о публикации №120062202569