Храм арх. Михаила
И защита от горя и бед-
Храм архангела Михаила
С куполами в небесный цвет
Непрестанным трудом и молитвой
Был из праха руин возрождён.
С колокольни глубокий и чистый
Раздаётся торжественный звон!
Несказанная Божия милость,
Благодать православной земле!
Словно сердце живое забилось
В обескровленном старом селе.
И,как-будто роднее и краше
Стали избы далёких времён.
Это счастье исконное, наше-
Светлый храм и малиновый звон.
И с просёлочной тихой дороги,
Купола разглядев за версту,
Каждый страждущий вспомнит о Боге
И поклонится низко Кресту.
Свидетельство о публикации №120062202562