Мое последнее стихо

мне больше что-то не пишется,
видать становлюсь нормальною.
и в руки не лезет книжица,
и чувства паранормальные
давно уж меня покинули.
обыденность, дождь и небушко
такое извечно серое.
подайте вина да хлебушка.
распнусь как дитятя маленький.
заплачу я горько-солоно.
цветочек сорвите аленький,
слезами моими полненный.


Рецензии