Театр для себя
От решенья жизненных проблем.
Это не исправит положенье,
Только затруднит его совсем,
Загоняя вглубь переживанья,
Постепенно их укоренит,
А потом, как на большом экране,
Крупным планом – новый ряд обид.
Но хотя почти не до веселья,
Улыбнуться всё ж не грех порой:
Стало вдохновенное безделье
Самобытной творческой игрой.
Тоже что-то вроде варианта,
Как преодолеть тоску-беду,
Даже поощрение таланта
С домодельной лирикой в ладу.
Ну, так что же? Всякое бывало.
Без минорных нот какой мотив?
Только жаль, что в жизни слишком мало
Более отрадных перспектив.
В общем, развлекаюсь на досуге,
Вырываясь из тисков хандры.
Вот какие ценные услуги
От воображаемой игры!
24 мая 2014
Свидетельство о публикации №120062202518