Незыблемые законы физики рушатся

На смену старому явилась квантовая физика,
Ментальное мышление, дух, сознание, душа.
Всё это есть Информационные  Поля Эфирные.
Всё это даст нам новые ступени для развития
Дадут возможность заглянуть за горизонт
В Мир Тонких  душ и ясновидение развить.


Рецензии