Вероника, вероника
Как твой тонок аромат
В сочетанье с солнца бликом.
Дружишь даже с повиликой.
Разве кто-то виноват,
Что чаруешь нежным ликом.
Сердце бедное - ну где ты?
Постоянство ей претит.
Комплименты, тайны, лето -
Всё ж в любви объединит.
(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
(Характеристика взята из Интернета: "Какой цветок соответствует твоему имени")
Свидетельство о публикации №120062202462