Солнце

Ты словно горишь
и не можешь дышать
Солнце тебя не греет.

Оно тебя плавит душу сломав
Медленно, медленно тлеет

Ты можешь укрыться
Ты можешь уйти
Но солнце тебя найдёт

Оно тебя встретит непощадив
Нежность твою заберёт.


Рецензии