Бисеринки капельки
Серебрят на веточке,
Солнечные огоньки,
Дождевые-деточки.
Капли светозарные,
Блестки серебристые,
Золотые искорки,
Радужные, чистые.
Дождь бросает капельки,
Поливает землю-
С косами березки,
Вербу золотую.
Бисеринки капельки
Серебрят на веточке,
Солнечные-светлячки,
Дождевые светочи.
22.06.2020.
Свидетельство о публикации №120062202444