Социализм 21 века
Социализм 21 века должен обеспечиваться народным хозяйством. Народное хозяйство состоит из 3 частей: плана, рынка и бюрократического аппарата. Бюрократический аппарат осуществляет управление над планом и собирает налоги с рыночной ветви. Бюрократический аппарат состоит из 3 ветвей власти над которыми стоит политбюро. Плановая ветвь производит государственные продукты. Она обеспечивает гарантию существования и развития государства. Рыночная ветвь обеспечивает максимальное потребление граждан продуктами высокого качества, т.е. продуктов, которые обеспечивают материальное изобилие общества.
Рецензии