На кухне с Кантом
лучше пойду, помою в кухне пол!
Сегодня Кант ко мне нагрянет в гости,
философу накрою я шикарный стол!
Вне человека и его сознания,
мыслитель наш рассматривает вещь!
В его суждениях совсем запуталась,
головушка моя вот-вот даст течь!
Но с априори я вполне согласна,
примером - не опровергнуть и не доказать!
Беседуя с немецким гением на кухне,
смогу хоть что-то умное сказать!
Свидетельство о публикации №120062200242