Иск медведю

Однажды некий пчеловод
В суд предъявил свой иск медведю.
За то, что крал его он мёд,
И в прошлый год и вот намедни.

Тянулось дело бесконечно.
В итоге признан он виновным.
Ну, а поскольку наш ответчик
Был охраняемым Законом,

То Государство и заплатит
Всю сумму иска, суд решил.
А мишка тот, голодный кстати,
К другой уж пасеке спешил.

21.06.2020 г.


Рецензии