Закладка

Компания! Встаём! И что? Правильно -
ПРОЦЕСС ИДЁТ –  ЗАКЛАДЫВАЕМ.

Браво взглядом ситуацию окидываем.
И живо последствия прикидываем.
В топку бессмыслицу выкидываем.
И уже в процессе идеи в котомку закидываем.

Процеженное внимательно разглядываем.
Нужное любовно приглядываем.
Древнее в сторону откладываем.
И ценное заботливо в собственную персону  вкладываем.

Всем приятного общения!
И идей воплощения.

Обнимаю. На связи.


22.06.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии