Чары. От импульсивной!

   От Тебя, изумительной, импульсивной - ничего не скроешь!
Ты ведь знаешь, что я в Твоей жизни – не случайно!
Но как я впервые не случайно увидел Тебя  – это Твоя тайна!
Ты мне эту тайну откроешь?


Рецензии