21 июня 2020
21 июня 2020
21062020 1135
Переворот,
или Сегодня в супе было слишком много дроби
Принцессе крови, даже малолетней - западло
Наружу плющить нос из герцогской кареты
О запотевшее оконное стекло:
Снаружи - чернь
И ветер, щупающий фрейлин,
Не прячут ли под юбками чего,
И дроги с силиконовыми бревнами
Для украшения фасадов близлежаших деревень:
Сегодня нас покажут в CNN
21062020 1202
Мне некогда тут с вами буримекать
Намыкал горя, надо бы заныкать...
Грядет Всеобщий Шмон... нехорошо
21062020 1218
И, вот - досрочно снят с поста
Рояль-в-кустах, ночную отпахав,
Пришел домой, помыл педали,
И, засыпая, представлял,
Как кто-нибудь на нем - с листа...
Осенний вальс "Неутолимые печали"
***
Рояль в кустах...
Сперва просили по-хорошему,
И, вот - досрочно снят с поста,
Разжалован, лишен наград и - прошлого
Жизнь за понюшку табака
21062020 1622
Не будь бык нем, он бы поведал всем:
Вокабулярные - обиднее обычных бандерилий.
Отведать - не хотите ли?
http://samlib.ru/i/iw/nebudbyknem210620201622.shtml
21062020 1854
Поверка (утренний обход),
Кому-то бар, кому-то йок
Последний ёк вольнонаемной селезенки -
Сигнал делить на всех ее паек
А если сердце екнет или мозг?
У стенки, с Сенькой - разговор короткий
21062020 1926
Уснем тяжелым сном, и от живых - произойдем...
По тот конец - найдем ли, с кем поговорить об этом?
21062020 2410
Как откажешь - Ему, Самому...
"Все - пошло, не так, как задумано..."-
Так промолвил Господь и позвал меня быть режиссером.
Давай, мол, хоть этот сезон...
Сценарий, мол, твой - так сними же по-умному!..
А я - недоволен собой
http://samlib.ru/i/iw/20200621.shtml
Свидетельство о публикации №120062202344