Исповедь бывшего атлета

Когда-то мог ударить мощно.
Когда-то мускул был стальной.
Я, отдыхая еженощно,
Качался днями. За спиной
Моей могли укрыться люди,
Хватало если им мозгов.
Непробиваемые груди
Всех защищали от врагов.
Теперь я старый, толстый, слабый,
С обвисшим книзу животом.
Стал, за года, почти что бабой.
Непривлекательной притом.
Спасает только сало с водкой
От депрессивных, хмурых дней.
Не веришь? Приезжай, да сфоткай.
Пусть стимул будет у парней,
Не предаваться лени часто,
И избегать её оков.
Ведь мы особенная каста,
Не знавших устали, качков!


Рецензии
Не знаю, кто такая Каста?
Я не качался никогда.
Но ноги сделались как ласты,
Мычу и лаю иногда...
*
С улыбкой и наилучшими...

Олег Смирнов 3   13.07.2020 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.