Двадцать второе июня...

                Борису Ковыневу

Каких бы мы песен не пели,
каких не писали б стихов
про двадцать второе июня,
не найдём самых правильных слов.

Не скажет уже репродуктор,
ведь Молотов умер давно,
что двадцать второго июня
мирное время прошло.

Летят самолёты на Киев,
бомбами кроют народ.
И двадцать второе июня
ничто и никто не сотрет.

     22.06.2020
Прим.Б.К.Ковынев-поэт,знакомый Сергея Есенина.Автор слов песни "Двадцать второе июня ровно в четыре часа..."


Рецензии
Вы, однако, эти слова нашли!

Александр Бехтин   27.06.2020 07:15     Заявить о нарушении
Очень рад.Спасибо.

Владимир Чибриков   27.06.2020 11:01   Заявить о нарушении