Чары. От истоков!

   То, что сегодня кажется в любви не так -
Завтра покажется:  какой пустяк!
Но может быть и всё наоборот
И кто-то, любя, закроет при встрече мне нежной ладонью рот!
Любовь ведь не только от красоты в сердца влюблённых идёт, 
А от истоков любви – от верности и чести -  живёт!


Рецензии