Все - пошло, не так, как задумано...

21062020 2410

 
   Как откажешь - Ему, Самому...
 
 
   "Все - пошло, не так, как задумано..."-
   Так промолвил Господь и позвал меня быть режиссером.
 
   Давай, мол, хоть этот сезон...
   Сценарий, мол, твой - так сними же по-умному!..
 
   А я - недоволен собой




Рецензии