Чары. От импозантной!

   Любая обнаженная женщина опасна, *
Но облаченная искусно в одежду,  открывающую почти всю её напоказ, - *
Ещё более опасна!*
От неё, импозантной, исходят чары - как она увлекающе страстна!

_____
* Афоризм – по Оноре де Бальзаку. Оноре де Бальзак, 1799 - 1850,  французский писатель, один из основоположников реализма в европейской литературе. Один из величайших прозаиков XIX века.


Рецензии