Чары. От императрицы!

   Если мужчина слышит всё, что говорит ему женщина, *
Значит она – не красавица! *
Но если мужчина слышит всё, глядя женщине только  в рот,
Значит она – императрица!

______
* Афоризм Генри Хаскинса, американского писателя.


Рецензии