Фига

157. ФИГА

… «во как увеличили пенсию!» –
чиновник бумажкой трясёт,
с экрана доносится песня их.
А чем всё кончается? – вот.

«Мы лучшее в мире оружие
создали. Смотрите, как бьёт!» –
стоит генерал перед лужею.
А чем всё кончается? – вот.

«Мы Крым захватили и Сирию,
Сев. полюс захватит народ! –
и станете жить вы счастливее".
А чем всё кончается? – вот.

«Теперь за поправки скорее,
пусть Путин навечно придёт!» –
кричат горлопаны, борзея.
А чем всё кончается? – вот.


Рецензии
Вот именно - Вот!
Ждет, не дождется российский народ.
С уважением, Юрий.

Юрий Мартынов 3   02.07.2020 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.