На глубине молчания
Дождь осаждает город,
Бродят мои желания
Не покидая комнат.
На глубине светло
Чайник шипит на плитке,
Кружится НЛО
Под потолком на нитке.
На глубине молчания
Якорь воспоминаний,
В море луны купание,
Сплав по таёжной Мане.
На глубине ночей
Спрятался Я из детства,
В небе смеётся змей
С птицами по соседству.
На глубине молчания
Лета курсив зелёный,
В песенке без названия
К сроку не завершённой.
На глубине слова
Искренней и добрее,
И навсегда листва
В небе рассветном реет.
Свидетельство о публикации №120062202179